Colegio Nacional de Licenciados en Administración de Ensenada, A.C., mejor conocido como CONLAE, con domicilio en la ciudad de ENSENADA, BAJA CALIFORNA, MÉXICO, y portal de internet www.conlae.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?   

 

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades: 

  • Para verificar y confirmar a la persona que solicita el ingreso al Colegio.

  • Para la creación de un expediente completo.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Si desea manifestar alguna sugerencia, comentario sobre sus datos personales enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: presidente@conlae.org

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos el ingreso al Colegio, ya que son indispensables.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?    

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

 

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:  

 

Destinatario de los datos personales

 

  • Federación Nacional de Colegios de Licenciados en Administración - Para verificar a la persona que haya ingresado al Colegio.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Solicite al correo electrónico presidente@conlae.org la solicitud ARCO, se la enviaremos con instrucciones para llenado, una vez completada la envía firmada a la misma dirección de correo electrónico. 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Solicite al correo electrónico presidente@conlae.org la solicitud ARCO, se la enviaremos con instrucciones para llenado, una vez completada la envía firmada a la misma dirección de correo electrónico. 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Presidencia

Correo electrónico: presidente@conlae.org

Número telefónico: (646) 137 2256

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Solicite al correo electrónico presidente@conlae.org la solicitud ARCO, se la enviaremos con instrucciones para llenado, una vez completada la envía firmada a la misma dirección de correo electrónico.  

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Solicite al correo electrónico presidente@conlae.org la solicitud ARCO, se la enviaremos con instrucciones para llenado, una vez completada la envía firmada a la misma dirección de correo electrónico.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?    

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 Al correo electrónico presidente@conlae.org

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

En la página web: www.conlae.org

SOPORTE

AVISO DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO

PREGUNTAS FRECUENTES

AFILIACIÓN

Copyright © 2020 Powered By CONLAE, A.C.®

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • LinkedIn - Círculo Negro